Обмен веществ и энергии. Принцип определения основного обмена методом прямой и непрямой калориметрии. Терморегуляция

8. Бахчевые, фрукты, ягоды, их соки, компоты, варенье.

Продукты

Белки г

Жиры г

Усвояемые углеводы г

Энерго-ценность, ккал

Арбуз

0,7

0,2

8,8

38

Дыня

0,6

---

9,1

38

Апельсин

0,9

0,2

8,1

40

Вишня

0,8

0,5

10,3

52

Гранат

0,9

---

11,2

52

Груша

0,4

0,3

9,5

42

Лимон

0,9

0,1

3,0

33

Мандарин

0,8

0,3

8,1

40

Персик

0,9

0,1

9,5

43

Слива садовая

0,08

---

9,6

43

Черешня

1,1

0,4

10,6

50

Яблоки

0,4

0,4

9,8

45

Виноград

0,6

0,2

15,0

65

Клубника

0,8

0,4

6,3

34

Малина

0,8

0,3

8,3

42

Смородина черная

1,0

0,2

7,3

38

Изюм

1,8

0

66,0

262

Сок абрикосовый

0,5

0

13,7

56

Сок виноградный

0,3

0

13,8

54

Томатный сок

1,0

0

3,5

19

Сок сливовый

0,3

0

16,1

66

Сок яблочный

0,5

0

9,1

38

Компот из вишни

0,6

0

24,3

99

Компот из яблок

0,2

0

22,1

85

Варенье из клубники

0,3

0

70,9

271

Варенье из сливы

0,4

0

73,2

281

Повидло яблочное

0,4

0

65,3

250

Джем из абрикосов

0,5

0

68,8

265

Перейти на страницу: 6 7 8 9 10 11 12 13