Физические свойства
пиявка бодяга мускус яд
Пахучие продукты со своеобразным, т. наз. мускусным, запахом и способностью "облагораживать" и фиксировать запах парфюм. композиций. Т.всп. 144°С, т. самовоспл. 240 °С, КПВ 0,05-0,52% (по объему), температурные пределы взрываемости 136-177 0С. 3) Т.всп. 162 °С, т. самовоспл. 365 °С, КПВ 0,24-1,51% (по объему), температурные пределы взрываемости 156-198 0С. 4) Т.всп. 165 0С, т. самовоспл. 397 °С, КПВ 88,75 г/м3 (ниж.). 5) Т.всп. 164°С, КПВ 69,25 г/м3 (них.). б) Порог запаха 2,15.10-9 г/л. 7) Т.всп. 139°С, т. самовоспл. 331 °С, температурные пределы взрываемости 139-178 °С [22].